雑談・つぶやき 5日に健康診断の予約をしたけど、今行くのはやめた方がいいか迷う。総合… 5日に健康診断の予約をしたけど、今行くのはやめた方がいいか迷う。総合病院で、息子休みだから一緒に連れていかないととか考えると、やっぱキャンセルした方がいいよな。 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 息子 総合病院 ハルカ(8歳, 12歳) コメント あおいりんご(🍏🍏🍏) 私も総合病院で10日に健康診断です😭 幸い夫が有給を取って子どもたちを見ててくれるんですが、こんな時に行くべきか迷ってます😢💦 3月2日 ハルカ 優しい旦那さんですね😊 子供連れて病院は行きたくないですよね。 会社に電話したら、今月中には必ず受診しないといけないみたいで、今週はやめて来週空いてたら来週にしようかと思ってます。感染者がこれ以上増えないことを願うばかりです。 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
優しい旦那さんですね😊
子供連れて病院は行きたくないですよね。
会社に電話したら、今月中には必ず受診しないといけないみたいで、今週はやめて来週空いてたら来週にしようかと思ってます。感染者がこれ以上増えないことを願うばかりです。