子育て・グッズ 6歳の子供が昨日から熱を出して午前中病院で風邪薬をもらって帰ってきま… 6歳の子供が昨日から熱を出して午前中病院で風邪薬をもらって帰ってきましたが、先程身体に発疹が出来てることに気づきました。 おそらく溶連菌かなと思われます。 今日中に再度診察を受けるべきでしょうか、皆様ならどうされますか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 病院 熱 体 風邪薬 6歳 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪) 病院に電話して、↑そのまま伝えて指示を仰ぎます! まだ診察時間内だと思うので、ダッシュー! 3月2日 ジャンジャン🐻 すぐに連絡いきます😁 溶連菌なら有効な抗生剤もありますし🙌 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント