雑談・つぶやき また隣に住んでるおばあちゃんに娘にって雛祭りのケーキとカステラもら… また隣に住んでるおばあちゃんに 娘にって雛祭りのケーキとカステラもらった💦 バレンタインもチョコくれたり なんでもない日もお菓子くれたり とってもありがたいんだけど お返し何にしようか困る( ・ᴗ・̥̥̥ ) お返しなんていらないからね!て言われても お返ししなきゃ!ってなりますがな⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ というか全然喋ったことも数えるくらいしかない 他人の家族にここまで色々してくれるってなんか凄いな🤔 最終更新:2020年3月3日 お気に入り お返し カステラ ケーキ 家族 お菓子 バレンタイン mamari(5歳7ヶ月) コメント コキンちゃん うちも近所の方々からいろいろ貰います🤣 でもみんな孫、ひ孫と思って可愛がってくれてて まぁいっかーと思ってお返ししてません😂 きりないです。笑 3月2日 mamari 気付かず遅くなりました💦 コメントありがとうございます😊 確かにきりないですよね〜 ウチもやめちゃおうかなぁ🤷🏼 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
気付かず遅くなりました💦
コメントありがとうございます😊
確かにきりないですよね〜
ウチもやめちゃおうかなぁ🤷🏼