meep
5ヶ月きてない赤ちゃんにあげると胃腸がまだ未熟なのでかなりの負担になるみたいですよ(>_<)
赤の他人でも子供さんがかわいそうです( ; ; )

リプリ
内臓がまだまだ未熟なので、赤ちゃんにはかなり負担になっていると思います!
でも、訴える術もないので親は気づかないでしょうね(;_;)
赤ちゃんがかわいそうです(>人<;)
meep
5ヶ月きてない赤ちゃんにあげると胃腸がまだ未熟なのでかなりの負担になるみたいですよ(>_<)
赤の他人でも子供さんがかわいそうです( ; ; )
リプリ
内臓がまだまだ未熟なので、赤ちゃんにはかなり負担になっていると思います!
でも、訴える術もないので親は気づかないでしょうね(;_;)
赤ちゃんがかわいそうです(>人<;)
「赤ちゃん」に関する質問
リッチェルの「ひんやりしないお風呂マット」という ピンクのベビーバス使ってた方! 今回3人目で初めてこちらを使ってみようと思ってるのですが、 これは背中を洗う時はどんな感じで洗えばいいのでしょうか?🤔 今まで…
産前1ヶ月前より里帰り中です。現在産後10日ほどで、赤ちゃんのお世話以外両親がフォローしてくれており、旦那さんは育休が取れない為週末のみ私の実家に泊まりにきて赤ちゃんのお世話をしてくれています。(夜間のお世話…
すみません、性格悪いなと思うのですがすこしスカッとした話です。笑 義母のことです。 義実家は初孫なのに出産時にほぼ何もお祝いとして買ってくれず、赤ちゃんだけ色んなとこに連れ回されて正直うーんと思っており、家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント