meep
5ヶ月きてない赤ちゃんにあげると胃腸がまだ未熟なのでかなりの負担になるみたいですよ(>_<)
赤の他人でも子供さんがかわいそうです( ; ; )

リプリ
内臓がまだまだ未熟なので、赤ちゃんにはかなり負担になっていると思います!
でも、訴える術もないので親は気づかないでしょうね(;_;)
赤ちゃんがかわいそうです(>人<;)
meep
5ヶ月きてない赤ちゃんにあげると胃腸がまだ未熟なのでかなりの負担になるみたいですよ(>_<)
赤の他人でも子供さんがかわいそうです( ; ; )
リプリ
内臓がまだまだ未熟なので、赤ちゃんにはかなり負担になっていると思います!
でも、訴える術もないので親は気づかないでしょうね(;_;)
赤ちゃんがかわいそうです(>人<;)
「育児」に関する質問
35歳こえてからの転職したことある方いますか? やはり35歳こえてからの転職って若かった頃より大変でしたか? 募集要項が35歳未満となっているところもあるし、 35歳真っ只中で現在扶養内パート 転職するなら今なのか…
家族旅行に毎回義母を連れていきたい旦那さん… (義母本人が行きたいと旦那にお願いしているらしい) 育児を手伝ってくれたわけじゃないし… たまにだったらいいんだけど、毎回は嫌だ そもそもなんで旅行の予定をいちいち…
初めての子育てです。 旦那は公務員、私は現在妊娠中で専業主婦です。 転勤で縁もゆかりもない土地にきています。 周りに親族や友人もいません。 私の両親は亡くなっており、旦那の両親はそれぞれ会社経営をしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント