※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

COMME CA ISMのブレザーの男女兼用か女の子用か分からない。見た目とタグで判断できる方いますか?

洋服に詳しい方よろしくお願いしますm(._.)m

約7年前に購入したCOMME CA ISMのブレザーなんですが、購入したのが昔すぎて男女兼用だったのか女の子用だったのか忘れてしまいました💦
見た目とタグを貼り付けているのですが、どなたか分かる方いらっしゃいませんでしょうか?
よろしくお願いします!!

コメント

ママリ

こちらがタグになります!

NA23

ボタンが左側にあるので女の子ようだと思いますが、男女の着方を気にしない人は普通に男女兼用として着せたりすると思います!👀

• ママリ

ママリ

ボタンの位置ですか!
    全っ然知りませんでした💦
    ありがとうございます(о´∀`о)
    やはり女の子用だったんですね💦
    急いで買いに行かないと😥
    本当に助かりました( ;∀;)

• 3月2日
  • NA23

NA23

私も服にこだわりある実父から息子に買ったカーディガン見せた時にこれ女の子ようじゃないの?と言われるまでどちらか分かってなかったです😂笑笑
    いえいえ😊

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

お父様、ありがとうございます(о´∀`о)
    oさんとoさんのお父様に感謝です( ;∀;)
    私は昔から服とか髪型に疎くて💦
    そこにあるものを着るって感じなので子供のへちゃんとしないとと思ってたんですが、もう少しで間違えるところでした(;・ω・)

• 3月3日