コメント
®️ママリ
私もずっとAmazonプライムで映画やアニメ観てます! 嫌になりますよね…
®️ママリ
私もずっとAmazonプライムで映画やアニメ観てます! 嫌になりますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子がいます。 2年生で学級閉鎖のクラスがあります。 放課後近所の公園に行ったら、学級閉鎖のクラスの子(友達)がいたらしく、その子に学級閉鎖中は公園で遊んだらいけないんだよ!と伝えてその子は帰って行ったら…
小学生の子供ですが、下校してから腹痛を訴え、夕方と夜に2回大量嘔吐しました💦 微熱もあります。 ウィルス性胃腸炎ですかね💦 病院受診しようと思うのですが、まだ嘔吐って続くんですかね💦最後に嘔吐したのは20時でそこか…
⚠️愚痴になります。 今三人目妊娠中です。 私は子供二人でいいと思ってたのですが 旦那はどうしても娘が欲しいって言ってきたので条件で 洗い物することって言いました。 妊娠してからほぼやらないで下で寝てます。 仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
5人のまま
コメントありがとうございます。
昨日も旦那がテレビ見てて、番組終わる時に早くYouTubeに変えて!って言って、変えてる途中にニュースの音が聞こえてプチパニック起こして耳塞いで早く早く早く早く早く早く怖い怖い怖い怖いってなってました(*ノω<*) イヤァ~…ヤッチマッタヨ
ちなみに幻覚でウイルス見えます!
®️ママリ
大丈夫ですか?💦手洗いうがい、美味しいものをしっかり食べて免疫力上げましょうね!^ ^
5人のまま
手洗いうがい、インナーケア頑張ってます。
ダイエットも中断してます!
怖すぎて玄関用に空気清浄機もう1台購入して家に入る前に必ずアルコールスプレーして、極力家から出てません。
先週5日全く外に出ず、昨日スタジオマリオに写真取りに行っただけなのにそれが極度のストレスになり昨日の夜自律神経がぶっ飛びました(´;ω;`)