雑談・つぶやき 偏食でいつもご飯の食べが悪い娘。今日は天気も良いし、庭にレジャーシ… 偏食でいつもご飯の食べが悪い娘。 今日は天気も良いし、庭にレジャーシートひいて お昼食べたら 「お弁当たのしいねぇ🤗」 「お弁当おいしいねぇ😆」と喜んでくれて いつもより食べてくれた! こんなに楽しく食べてくれるなら 天気が良い日はお外で食べよう🎵 娘と2人でパンダうさぎコアラしてきゃっきゃ楽しく過ごせて良かった💓 最終更新:2020年3月3日 お気に入り お弁当 レジャー パン ご飯 偏食 ☃なのはな🌹(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 よかったですねー😊😊 読んでてほっこりしました🥰 3月2日 ☃なのはな🌹 コメントありがとうございます🤗返信遅くなりごめんなさい💦 明日も天気が良いのでお昼は外で食べようかなと思います😊 ほっこりして頂けて嬉しいです💓 3月2日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます🤗返信遅くなりごめんなさい💦
明日も天気が良いのでお昼は外で食べようかなと思います😊
ほっこりして頂けて嬉しいです💓