コメント

くらげ
70飲めてるならこまめに飲ませれば大丈夫じゃないですかね?4ヶ月に甘いジュースはなんとなく私は早い気がしちゃいます😧飲ませるように言われましたか?
くらげ
70飲めてるならこまめに飲ませれば大丈夫じゃないですかね?4ヶ月に甘いジュースはなんとなく私は早い気がしちゃいます😧飲ませるように言われましたか?
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月 声を出して笑わない 4ヶ月と5日の赤ちゃんがいます。 まだ声を出して笑いません😭 そもそもニコニコする頻度も少ないし、お喋りも少なくてとてもおとなしいです。。 声を出して笑ったり、ニコニコが遅かった…
生後4ヶ月です うつ伏せの時に特になんですが、最近めちゃくちゃむせます、、、 ヨダレが多くてむせてるんでしょうか? 縦抱きしてる時はコホコホしないんですが、仰向けの時やうつ伏せの時だけ咳します それとも病院いっ…
30分で起きる&置けない子供。 生後4ヶ月になる息子ですが、30分で起きるので起きたら再度寝かしつけの繰り返しです。 30分抱っこしていて、起きたら再度ユラユラして寝かしつけです。 リビングの横が寝室なので夜はご飯も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
そうなんですね!いつもより全然飲まないので心配になってしまい😅こまめに飲ませるように言われました😅