子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘が胃腸炎で下痢をしています。WAKODOのアクアライトORSは生後4ヶ月から飲めます。ポカリスエットと比べて、アクアライトORSが良いです。 胃腸炎についてです! 生後4ヶ月の娘が軽い胃腸炎で下痢をしてます。ミルク飲む量が一回70〜100くらいしか飲まないので脱水しないようWAKODOのアクアライトORSを飲ませようと思い買ってきたのですが、生後4ヶ月からでも飲めるのでしょうか?何ヶ月からって書いてなくて…誰か教えてくださると嬉しいです! ビーンスタークのポカリスエットも買ってきました。どちらがいいのでしょうか😞 最終更新:2020年3月2日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 胃腸炎 R(5歳8ヶ月) コメント くらげ 70飲めてるならこまめに飲ませれば大丈夫じゃないですかね?4ヶ月に甘いジュースはなんとなく私は早い気がしちゃいます😧飲ませるように言われましたか? 3月2日 R そうなんですね!いつもより全然飲まないので心配になってしまい😅こまめに飲ませるように言われました😅 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなんですね!いつもより全然飲まないので心配になってしまい😅こまめに飲ませるように言われました😅