コメント

はじめてのママリ🔰
安定は良さそうに見えますけど結構高めですね。
重さはどうなんでしょう?
重いと結構つまづいたりしないですか?妊娠中でもこういうタイプの履いてる人は居ますけどなるべくなら高いものは避けた方が無難かなと思います。

みち
画像のように、全体が厚底になっているサンダルを持っていました!
ただ妊娠前でも足首がグキっとすることが多くて😂笑
履いてた時期は妊娠前でしたが、汚れてきたのもあり捨てちゃいました(笑)
好きなもの身につけるとテンション上がっていいですよね😆💕
ただ妊娠してるなら、もし怪我したときに「ああしておけば…」と自分を責めちゃうのも悲しいので、安物ですがかわいいの探してペタンコか低めのヒールのものにしてました😊
-
まいら
コメントありがとうございます!
トータルで考えたらやはり妊娠中は無難な物の方がいいのかもしれないですね😭
お洋服もなかなか着たいものが着づらくなるので足元だけは…と悩んでおりました!
参考にさせていただきます!- 3月2日

ぬん
かわいいなーと思って実物を店舗で見たことがありますが、これは高さもそれなりにあって若干重いです😰
5センチくらいのものを妊娠中にも履いてましたが、ソールがヒールと分かれていないただの厚底のようなものを選ぶようにしてました😊
ヒール分かれてると不意に溝にハマったりするのが怖くて😰
-
まいら
そうなんです、、スポサンなどのこの形と比べたりすると重さはすごく気になるんですよね😂😂
ソールとヒールが分かれていない、大事ですね❗❗
ご意見ありがとうございます☺️✨✨- 3月2日

ままり
可愛い😍
私的には元々高いのに慣れてるのから
全然ありですね!
むしろ私はヒールばかり履いてきたので
スニーカーなどに慣れず
ヒールや厚底が安定してたので履いてました😊
-
まいら
可愛いですよね😍💓💓
私もスニーカーなどに履き慣れず、ぺったんこなのに普通につまづいたりしちゃうことがあって💦💦
貴重なご意見ありがとうございます!- 3月2日
まいら
重さは結構ありますね💦💦
そうですね、
転倒の危険などを考えれば避けた方がいいかもしれないです。