コメント

こうめ
私は2回とも着床出血がありましたが、どちらも生理予定日より1週間前ぐらいに一度だけ、生理かな?と思う出血でした。
胸の張りや下腹部痛…授かるまで、私もかなりヤキモキしました。でも出血は妊娠した時だけでした!
かわいい赤ちゃんがきてくれますように🍀
こうめ
私は2回とも着床出血がありましたが、どちらも生理予定日より1週間前ぐらいに一度だけ、生理かな?と思う出血でした。
胸の張りや下腹部痛…授かるまで、私もかなりヤキモキしました。でも出血は妊娠した時だけでした!
かわいい赤ちゃんがきてくれますように🍀
「排卵」に関する質問
妊娠した時の基礎体温について教えてください🙇♀️ 恐らく9/8に排卵だと思いますが、 イマイチ基礎体温が上がってないよーな??🤔 タイミングはバッチリ取れてると思います! 前回も前々回もわかりやすく高温になってた…
排卵について産婦人科で先生に見てもらった際、もう排卵した後だろうねって言われたんですが、先生の見立てに間違いはないと思っていいでしょうか? 基礎体温的には先生が排卵があったと言った日と体温の上がり方がずれ…
妊娠(恐らく)7週、胎嚢が見えないと言われました。 最終月経が正直あやふやで確か7月28日頃に終わり、生理が遅れていて9月5日に検査薬でうっすら陽性、9月6日に割とハッキリとした陽性の線が出たので、本日病院に行って…
妊活人気の質問ランキング
あいころ
コメントありがとうございます🥺
調べると着床出血でも高温期のままので低体温になるのは妊娠の可能性は低いみたいで...
早く検査したいですが焦っても仕方ないことなのでもやもやしてます。
まずは体温がまた高温期になって生理が来ないことを祈ります😢