子育て・グッズ ドコモと格安スマホって料金以外で何が違うんですか? ドコモと格安スマホって料金以外で何が違うんですか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 料金 サナ(7歳) コメント あんどれ 昼間などは速度が遅くなったりするくらいかなと思います! 5年くらい格安SIM使ってます😄 3月2日 サナ 料金いくらですか? ラインはできるんですか? 3月2日 あんどれ 6GBで月に3000円です😄 LINEはできますよ! 3月2日 サナ 色んなアプリもできるんですか? 3月2日 あんどれ SIMだけ格安で、スマホ自体はSIMフリーのPixel4使ってます。 どんなアプリも使えますよ😄 3月2日 ママリ 横からすみません💦 格安スマホ私も気になっているのですが、どこを使ってますか? 私はauでワイモバイルか楽天モバイルで悩んでます💦 他におすすめありますか? 3月2日 あんどれ 私はiijmioってとこのを使ってます。 何年使っても金額変わらないのでわかりやすくて気に入ってます😄 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ
料金いくらですか?
ラインはできるんですか?
あんどれ
6GBで月に3000円です😄
LINEはできますよ!
サナ
色んなアプリもできるんですか?
あんどれ
SIMだけ格安で、スマホ自体はSIMフリーのPixel4使ってます。
どんなアプリも使えますよ😄
ママリ
横からすみません💦
格安スマホ私も気になっているのですが、どこを使ってますか?
私はauでワイモバイルか楽天モバイルで悩んでます💦
他におすすめありますか?
あんどれ
私はiijmioってとこのを使ってます。
何年使っても金額変わらないのでわかりやすくて気に入ってます😄