ママリ
先生に何も言われなければ大丈夫です!
はじめてのママリ
数値と実際の体重、誤差あるので心配しなくて大丈夫ですよ😊
産む前3000gくらいと言われてましたが生まれたら2750gでした😂
くらげ
全員同じ大きさなわけではないので大きめも小さめもいるのが当たり前です!異常を言われなければ大丈夫ですよ。
ミー
私も先週同じ週数で1キロぐらいですって言われましたよ😊
ママリ
ありがとうございます😌あまり気にしないようにしたいと思います!
ママリ
先生に何も言われなければ大丈夫です!
はじめてのママリ
数値と実際の体重、誤差あるので心配しなくて大丈夫ですよ😊
産む前3000gくらいと言われてましたが生まれたら2750gでした😂
くらげ
全員同じ大きさなわけではないので大きめも小さめもいるのが当たり前です!異常を言われなければ大丈夫ですよ。
ミー
私も先週同じ週数で1キロぐらいですって言われましたよ😊
ママリ
ありがとうございます😌あまり気にしないようにしたいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
母と子の上田病院で妊婦健診を受けている方に質問です。 先日初めて受診してエコーで心拍確認できたのですが、最終月経開始日や周期を伝えたにも関わらず、出産予定日の算出をエコーで出てきた日にちで言われました。 そ…
2人目 上の子と性別が違ったら… 第二子を妊娠中です。 1人目のときは特に性別の希望はありませんでした。 結果、生まれてきたのは女の子で、想像以上に可愛くて可愛くて仕方ないです。 でも2人目の妊娠が分かってから…
名前の印象をお聞きしたいです。 3月下旬に女の子を出産予定で ①晴梛(はな) ②桜凪(さな) という名前を考えています。 春を感じさせる名前で、「な」で終わる名前を考えています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント