子育て・グッズ ピジョンの乳首ってもともと穴空いてるのですか?爪楊枝か何かで開けない… ピジョンの乳首ってもともと穴空いてるのですか? 爪楊枝か何かで開けないといけないですか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 乳首 ピジョン ゆずみそ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 疲れ果てたアラサー ん?開いてますよ😳💡 Pigeonの母乳実感使ってますがちゃんと開いてます! でも熱いまま蓋をしたときは圧がかかったのかなんなのかたまに先をつままないと出ない時あります😅 3月2日 ゆずみそ ありがとうございます。 確認してみます。 3月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずみそ
ありがとうございます。
確認してみます。