妊活 体調が不安定で妊娠に期待している女性の悩みです。 今月もリセットしそうだなぁ!(◎_◎;)体温も下がってきたしお腹痛くなってきたし、、卵管造影検査から5回目のタイミングだったから、ちょっと期待しつつ、、あーなかなか赤ちゃん来てくれないなぁ〜。 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 赤ちゃん 体温 卵管造影検査 リン コメント *chikako* 私も卵管造影から6回目の今期なんで、、、 ちょっと似ていて、ついついコメントしてしまいましたf^_^; とっても安定した高温期ですね♫ いいなぁ♡♡♡ お互いに授かれるといいですね! 5月24日 リン ありがとうございます(≧∇≦)似てるなんて嬉しいです。今病院通ってますか❓私はタイミング療法で卵胞チェックしに通ってます。排卵も一応自力でありますが、卵管造影で右が奇形❓って言われてます。涙。 5月24日 *chikako* 随分遅いお返事になってしまってすみませんm(._.)m 今は病院通ってないんです。今月までは通わないって決めたんです^ ^ストレスになるんでf^_^; 私も右側が詰まっているみたいなんです。同じですね笑。 けど今月は右の足の付け根が排卵日付近にチクチクしてたり、キューって痛くなったり… 検査で通りもよくなるとも言われますし、プラスに考えてのんびり構えます^ ^ 5月28日 リン いいえ(≧∇≦)いつでも大丈夫ですよ。病院通うのストレスになりますよね〜。まぁプラスに考えましょうね 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
ありがとうございます(≧∇≦)似てるなんて嬉しいです。今病院通ってますか❓私はタイミング療法で卵胞チェックしに通ってます。排卵も一応自力でありますが、卵管造影で右が奇形❓って言われてます。涙。
*chikako*
随分遅いお返事になってしまってすみませんm(._.)m
今は病院通ってないんです。今月までは通わないって決めたんです^ ^ストレスになるんでf^_^;
私も右側が詰まっているみたいなんです。同じですね笑。
けど今月は右の足の付け根が排卵日付近にチクチクしてたり、キューって痛くなったり…
検査で通りもよくなるとも言われますし、プラスに考えてのんびり構えます^ ^
リン
いいえ(≧∇≦)いつでも大丈夫ですよ。病院通うのストレスになりますよね〜。まぁプラスに考えましょうね