コメント
*chikako*
私も卵管造影から6回目の今期なんで、、、
ちょっと似ていて、ついついコメントしてしまいましたf^_^;
とっても安定した高温期ですね♫
いいなぁ♡♡♡
お互いに授かれるといいですね!
*chikako*
私も卵管造影から6回目の今期なんで、、、
ちょっと似ていて、ついついコメントしてしまいましたf^_^;
とっても安定した高温期ですね♫
いいなぁ♡♡♡
お互いに授かれるといいですね!
「卵管造影検査」に関する質問
卵管造影検査って皆さんしましたか?!💦 過去2回妊娠経験あり(そのうち一度は死産しています)排卵障害持ちですが誘発剤を使ってタイミング法ですぐ授かれたので、今回も同様の治療をしていますが中々授かれず💦 いずれも…
今日不妊治療初診で受診したのですが卵管造影検査をしてもらえませんでした。 生理中はできないと知っていたので整理終わってから予約したのに、「次回生理中に血液検査をして、卵管造影検査はその次に検査しましょう」と…
妊活の進め方について。 片側卵管閉鎖の方や、妊活開始すぐ体外受精に進んだ方などお話聞きたいです。 第1子妊活中です。 自己流タイミング法6ヶ月、婦人科(不妊治療専門ではない)でクロミッドを飲みながらタイミング法…
妊活人気の質問ランキング
リン
ありがとうございます(≧∇≦)似てるなんて嬉しいです。今病院通ってますか❓私はタイミング療法で卵胞チェックしに通ってます。排卵も一応自力でありますが、卵管造影で右が奇形❓って言われてます。涙。
*chikako*
随分遅いお返事になってしまってすみませんm(._.)m
今は病院通ってないんです。今月までは通わないって決めたんです^ ^ストレスになるんでf^_^;
私も右側が詰まっているみたいなんです。同じですね笑。
けど今月は右の足の付け根が排卵日付近にチクチクしてたり、キューって痛くなったり…
検査で通りもよくなるとも言われますし、プラスに考えてのんびり構えます^ ^
リン
いいえ(≧∇≦)いつでも大丈夫ですよ。病院通うのストレスになりますよね〜。まぁプラスに考えましょうね