雑談・つぶやき 腹痛いし歯も痛いし眠いしつれー歯医者予約とれたのが金曜日🤪痛くて歯茎… 腹痛いし 歯も痛いし 眠いし つれー 歯医者予約とれたのが金曜日🤪 痛くて歯茎爆発するかも💥 あーあ歯磨きちゃんとやってても小さい頃からあたしは虫歯出来やすい🦷 悲しみ 親知らず抜きたい 親知らずと隣り合った歯が虫歯になってる感じだし つれー あと1ヶ月いたくなければ慣らし保育で一人の時間ができるけども今は無理だ😭 だけど早く抜いてしまいたい‼️ だが痛みに弱い私は大丈夫かしら😭 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 歯医者 夫 慣らし保育 (ФωФ)(5歳10ヶ月) コメント 涼まま* 私も今歯が痛いです😭 親知らずが虫歯で…😭 旦那がいる土曜日でも抜いて楽になる予定です😭 3月2日 (ФωФ) 同じような境遇のかたがいて心強いです😭地味に痛くて嫌ですよね😭早く良くなりたいですよね😭 3月2日 涼まま* 私も 同じ方いてビックリしました。 本当に痛いです😭 前も疲れ溜まると、親知らず痛く…腫れひいて抜きました。 そしたら次の親知らずが昨日から痛み出して…仕事中も痛みどめのんでも全然痛く…泣きそうになります。 とりあえず…今から歯医者いってきます😭 3月2日 (ФωФ) わかります!! 疲れがたまると同じく歯茎が腫れたり痛くなったりします😭 今回は親知らずが痛くて😭早く抜いてスッキリしたいです😭 今日行くのですね😭あたしも早くいきたいです😭 3月2日 涼まま* 歯医者いき…親知らず歯肉が腫れてて…膿をだすため少し切開しました😭 痛みどめのみましたが…痛すぎてうずいてます😭 痛み 腫れひいたら抜きたい!!いったら…顎の神経のとこに根っこがいて抜くとなると口腔外科かな~と言われてしまいました😭 じゃがりんこさんも早く病院いけるといいですね。お大事にしてください。 3月2日 (ФωФ) きゃぁぁぁぁ😭それは痛いですよね😭ありますがございます😭 お大事にしてくださいね😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ФωФ)
同じような境遇のかたがいて心強いです😭地味に痛くて嫌ですよね😭早く良くなりたいですよね😭
涼まま*
私も 同じ方いてビックリしました。
本当に痛いです😭
前も疲れ溜まると、親知らず痛く…腫れひいて抜きました。
そしたら次の親知らずが昨日から痛み出して…仕事中も痛みどめのんでも全然痛く…泣きそうになります。
とりあえず…今から歯医者いってきます😭
(ФωФ)
わかります!!
疲れがたまると同じく歯茎が腫れたり痛くなったりします😭
今回は親知らずが痛くて😭早く抜いてスッキリしたいです😭
今日行くのですね😭あたしも早くいきたいです😭
涼まま*
歯医者いき…親知らず歯肉が腫れてて…膿をだすため少し切開しました😭 痛みどめのみましたが…痛すぎてうずいてます😭
痛み 腫れひいたら抜きたい!!いったら…顎の神経のとこに根っこがいて抜くとなると口腔外科かな~と言われてしまいました😭
じゃがりんこさんも早く病院いけるといいですね。お大事にしてください。
(ФωФ)
きゃぁぁぁぁ😭それは痛いですよね😭ありますがございます😭
お大事にしてくださいね😭