コメント

涼まま*
私も今歯が痛いです😭
親知らずが虫歯で…😭
旦那がいる土曜日でも抜いて楽になる予定です😭
涼まま*
私も今歯が痛いです😭
親知らずが虫歯で…😭
旦那がいる土曜日でも抜いて楽になる予定です😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
コンビニで、レジ横のフランクフルトを買って、 レジ袋に入れてもらおうとした瞬間に店員さんが落として そのまま何も言わずにダルそうに袋に入れたから、 落としたのそのまま入れるんですか?って言ってしまった🧐 普段…
映画館で国宝が観たいです!!!! 1歳8ヶ月の子がいるので難しいのですが、 どうしても観たいです〜😭😭 子どもは、ばーばの事も大好きなので、映画の時間だけ実母にお願いして観にいくのありですかね〜😭😭 観たい〜!!…
もっと心の余裕があったら… どんなに反省しても、毎日毎日子どもを怒ってしまう 鬼ババアな私 自分の時間が持てたら余裕ができるかな、と思ったけど 自分の時間なんて子どもが2人とも寝て、家事が終わってから とすると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(ФωФ)
同じような境遇のかたがいて心強いです😭地味に痛くて嫌ですよね😭早く良くなりたいですよね😭
涼まま*
私も 同じ方いてビックリしました。
本当に痛いです😭
前も疲れ溜まると、親知らず痛く…腫れひいて抜きました。
そしたら次の親知らずが昨日から痛み出して…仕事中も痛みどめのんでも全然痛く…泣きそうになります。
とりあえず…今から歯医者いってきます😭
(ФωФ)
わかります!!
疲れがたまると同じく歯茎が腫れたり痛くなったりします😭
今回は親知らずが痛くて😭早く抜いてスッキリしたいです😭
今日行くのですね😭あたしも早くいきたいです😭
涼まま*
歯医者いき…親知らず歯肉が腫れてて…膿をだすため少し切開しました😭 痛みどめのみましたが…痛すぎてうずいてます😭
痛み 腫れひいたら抜きたい!!いったら…顎の神経のとこに根っこがいて抜くとなると口腔外科かな~と言われてしまいました😭
じゃがりんこさんも早く病院いけるといいですね。お大事にしてください。
(ФωФ)
きゃぁぁぁぁ😭それは痛いですよね😭ありますがございます😭
お大事にしてくださいね😭