妊活 妊娠時のおりものについて、濡れた感じがしたが何か出た感覚はなく、基礎体温も気になる。妊娠の可能性はあるでしょうか? 妊娠するとさらさらのおりものになると言いますが、水みたいな感じで合ってますか? 今日の朝トイレに行ったらパンツがおしりの方まで濡れていました💦 何か出たって感覚もなかったのでいつでたのかも分からず、もしかして汗?と思いましたが、今までそんなに濡れた事がなかったのでやっぱりおりものかなと🙄 妊娠の可能性ありますかね?🥺 一応基礎体温ものせておきます! 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 2 おりもの 基礎体温 妊娠 パンツ トイレ まい(4歳5ヶ月, 6歳) コメント RIR 私も妊娠がわかるか分からないかから今まで時々生理が来たか?というような感覚になり、慌ててトイレにいくとおりものだったことよくあります💦 それだけで判断は厳しいですが可能性はあると思います✨ 3月2日 まい やっぱり妊娠するとおりもの増えるんですね🤔 妊娠おめでとうございます💕 後に続きたいなあ🥺 3月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
やっぱり妊娠するとおりもの増えるんですね🤔
妊娠おめでとうございます💕
後に続きたいなあ🥺