※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

病院で退院したい気持ちが強くなってきた。赤ちゃんがまだ小さくて大変だけど、もう少し大きくなってほしい。時間が長く感じる。

疲れたー。もーいやだー。今まであんまり退院したい!ってのはなかったけど、今は猛烈に外に出たい。と言うかこのベット上生活地獄から解放されたい😭💔赤ちゃん2100ちょっとだから、もう少しおっきくなって欲しいけど、そんなに頑張れそうもない母🙄💔あとちょっとじゃんて思うけど、そのあとちょっとが無限に長く感じるんだよ😭💔

コメント

miki

退院したいですよね。
私も早く退院したいです😢😢
初期から切迫ですでに3ヶ月入院。
そして残り3ヶ月も入院の予定です。
私よりかはまだマシだと思って、あと少し頑張って乗りきってくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すでに3ヶ月頑張ってるんですね😭💕いつ産まれてしまうか分からない恐怖に入院生活メンタルボロボロになりますよね😭💔

• 3月2日
  • miki

miki

初期は絨毛膜下血腫に悩まされ、血腫がなくなったと思ったらお腹の張りが出て頸管長も短くなってしまいました💧💧
    点滴につながれての入院生活ってしんどいですよね⤵
    産まれてくる赤ちゃんのこと考えて1日1日をやり過ごすしかないですよね。
    お互い無事に元気な赤ちゃん産みたいですね!

• 3月2日