その他の疑問 主人がバレンタインに子供にと大袋のビスコをいただいたのですが、お返… 主人がバレンタインに子供にと大袋のビスコをいただいたのですが、お返しはどうすればよいででょうか? ビスコは特に包装されていたわけでもなく、剥き出しのままでした。 相手側にも小さなお子さんがいるみたいなのですが、同じ様なお菓子で大丈夫でしょうか🤔 最終更新:2020年3月2日 お気に入り お返し 夫 お菓子 主人 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ファミリーパックのお菓子1つと子供用のお菓子1つで渡すのはどうですか?🤔 3月2日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 成る程✨プラス1つ付けるのいいですね😀 良い案ありがとうございます🥰 3月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
成る程✨プラス1つ付けるのいいですね😀
良い案ありがとうございます🥰