雑談・つぶやき 末っ子がイタズラばーっかりするから、試しに「鬼から電話」見せてみたら… 末っ子がイタズラばーっかりするから、試しに「鬼から電話」見せてみたら トイストーリー見てた長男が大泣きで 「ダメー!!〇〇のこと好きだから連れてかないでー😭😭😭」 って次男のこと抱きしめてた🤣 あ。なんかごめんなさい🤣 でも兄弟愛を感じて母は嬉しかったよ💖 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 大泣き 兄弟 男 いりたけ🍄 コメント mekm なんてかわいい兄弟愛🥺💓 すっごいほんわかしました😭 3月2日 いりたけ🍄 ありがとうございます🙇♀️ ちょっと感動しました🤣 そして、末っ子は普通に鬼みて笑ってました🤷♀️笑 3月2日 mekm 下は強いですよね😂 うちも娘は鬼みて泣き叫ぶのに 息子は興味津々で近寄ってきます😂 兄弟愛感動しますよね😭💓 3月2日 いりたけ🍄 まだ分からないってのもあるのかもしれないですよね🤣 爆笑でしたもん(笑) 私は一人っ子なので、兄弟愛見てると我が子でも羨ましくなります😆 3月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
ありがとうございます🙇♀️
ちょっと感動しました🤣
そして、末っ子は普通に鬼みて笑ってました🤷♀️笑
mekm
下は強いですよね😂
うちも娘は鬼みて泣き叫ぶのに
息子は興味津々で近寄ってきます😂
兄弟愛感動しますよね😭💓
いりたけ🍄
まだ分からないってのもあるのかもしれないですよね🤣
爆笑でしたもん(笑)
私は一人っ子なので、兄弟愛見てると我が子でも羨ましくなります😆