その他の疑問 インスタに詳しい方教えて下さい🙏友達だと思って…フォロー申請をされて… インスタに詳しい方教えて下さい🙏 友達だと思って… フォロー申請をされて承諾し、 フォローバックして承諾してもらったのですが 全く知らない人でした。 自分の記事を見られたくないのですが、 どうしたらいいのでしょうか。 その人のフォローはずしても 自分が見れなくなるだけですよね😅? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 友達 インスタ 申請 いちご(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ブロックしちゃえば大丈夫です!😊 3月2日 いちご ありがとうございます✨ 3月3日 nico その人をブロックしてブロック解除すれば解決です👌 3月2日 いちご ありがとうございます✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます✨