雑談・つぶやき やっと生理きたー!病院に行かなくてよくなった。安心🤣そして長男。お昼… やっと生理きたー!!!!! 病院に行かなくてよくなった。安心🤣 そして長男。 お昼ご飯嫌らしい。アンパンマンパンがいいらしい。 そうかそうか。食べるだけよかろう。(笑) じゃあ母は白米にしらすと醤油をぶっかけて食べるぞ👍🏻 次男はBF😊(いつもだけど。ごめんよ。w) 月曜から楽しまーす🤩 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 病院 生理 ご飯 男 アンパンマンパン ハレナツ💜(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 生理きてよかったですね! うちなんか昨日の夜ご飯の残りの鍋ですよ!! 全然手抜きじゃないですよ!笑 3月2日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます😊 本当よかったです! 3週間も遅れてたのでなにかの病気かとびくびくしました😰 うちもいつもは夜ご飯の残りをお昼ご飯にしますよ😆 お昼は適当です。。 お昼くらいいいですよね!(笑) 怒涛の夕方に備えて楽しましょう🤣💕 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
コメントありがとうございます😊
本当よかったです!
3週間も遅れてたのでなにかの病気かとびくびくしました😰
うちもいつもは夜ご飯の残りをお昼ご飯にしますよ😆
お昼は適当です。。
お昼くらいいいですよね!(笑)
怒涛の夕方に備えて楽しましょう🤣💕