子育て・グッズ 4月から保育園に通います!保育園で使う肌着は半袖、長袖、ノースリーブ… 4月から保育園に通います! 保育園で使う肌着は半袖、長袖、ノースリーブどれが良いですか?💦 あとTシャツズボン靴下などを毎日保育園に3セット置いておくみたいなのですが、何セットくらい買ったら間に合いますか?😣 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 保育園 肌着 Tシャツ 靴下 atts(5歳8ヶ月, 6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 うちは肌着ではなく半袖Tシャツです! 3セットなら洗いがえ含めて3セット×3ですかね。 3月2日 atts 半袖Tシャツでもいいんですね💡 普段肌着着なくて持ってないのでTシャツ持って行ってみます😊 やっぱり3セット×3くらいいりますよね😱 ありがとうございます☺️⭐️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atts
半袖Tシャツでもいいんですね💡
普段肌着着なくて持ってないのでTシャツ持って行ってみます😊
やっぱり3セット×3くらいいりますよね😱
ありがとうございます☺️⭐️