妊娠・出産 本日やっと初検診うけられました~😊ですが、心拍のこととか特に何も言わ… 本日やっと初検診うけられました~😊 ですが、心拍のこととか特に何も言われなかったんですが大丈夫なんでしょうか?? あと、赤ちゃんの大きさは20mmって普通の大きさなんですかね?? 初検診で焦りすぎて全然聞けませんでした😓 しかも内診が地味に痛かった🌀🌀 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 内診 赤ちゃん 夫 検診 ありんこ❥❥(8歳) コメント Ganko ご懐妊おめでとうございます! 問題あれば、先生から何か言われると思いますよ。 私は8週の時に19mmで、順調と言われましたよ(*^^*) 5月24日 ありんこ❥❥ お返事ありがとうございます! そうですよね! よかったです! ありがとうございます😆😆 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ❥❥
お返事ありがとうございます!
そうですよね!
よかったです!
ありがとうございます😆😆