りん
認可外保育園ですが、わくわくちびっこ園が確か職場にある保育園だった気がします。マルソーグループ??
na-
一正蒲鉾確かあったと思います🤔
なっしゅ
海老ヶ瀬にあるナミックスにあったと思います。
ラム
一正蒲鉾に保育所ありますよ☺️✨月5000円です😊‼️
ぷくぷくちゃん
マルソーのわくわくちびっこ園があります。従業員は5000円で一般の方は1才までが3万、2才から2万です。給食費込みです
りん
認可外保育園ですが、わくわくちびっこ園が確か職場にある保育園だった気がします。マルソーグループ??
na-
一正蒲鉾確かあったと思います🤔
なっしゅ
海老ヶ瀬にあるナミックスにあったと思います。
ラム
一正蒲鉾に保育所ありますよ☺️✨月5000円です😊‼️
ぷくぷくちゃん
マルソーのわくわくちびっこ園があります。従業員は5000円で一般の方は1才までが3万、2才から2万です。給食費込みです
「お仕事」に関する質問
9:00-16:30時短正社員ですが通勤にそこそこかかるし 毎日子供の送迎とかご飯とか寝かしつけとかまぁまぁ忙しいです。お迎えは結局週3パートとかで保育園入れながら、自由時間もある方が心底羨ましいです。 保育園も親が…
接客業で、扶養内勤務です。 上の子1歳頃から同じ職場でパートしてます。 土日祝と子どもの行事はお休みもらってます。 末っ子はまだ小さいし喘息もあるので体調崩しやすくて急なお休みをもらうことが多くなったので最近…
求人の応募をして、応募先から電話がありましたがすぐに出られず、1時間後くらいにかけ直しました。折り返しの電話で、電話に出られなくてすみませんと言うべきなのに言ってないことに電話が終わってから気がつきました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント