おむつやおしりふきの高騰に困っています。地方からの提供を断ったけど後悔しています。商品は1ヶ月は大丈夫か不安です。
おむつやおしりふきの転売、買い占め本当に腹が立ちますね😭マスク、除菌以外はこれからちゃんと入荷するんですよね?💦わたしはちょうど数日前にAmazon定期便でまとめて3パックほど購入していたのでよかったのですが、Amazon見たら同じ商品の値段がすごーく高騰していました。おしりふきも最近便秘気味だったので笑、まとめ買いしておいたものがたくさん残ってます。
そんな中地方に住んでる義実家から、おむつやおしりふき、送ろうか?と電話が来ましたが、1ヶ月ほどは足りるだろうし、大丈夫です、と言ってしまいました😅言われるとなんだか不安になり、断ってよかったのかなぁ、という感じで、もやもやしてます😅
- ママリ (2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
チム
本当になくて困ってる人がいるのに転売のために買い占めは本当にやめてほしいです💦
もし足りなくなってきたらやっぱり送ってもらっていいですか?と言えばいいと思います😄
ひまわり
メーカー在庫もあるし大丈夫なはずですよ!
デマですし!
ほんと転売とかやめて必要な人に定価で売って欲しいです…
-
ママリ
そうですよねー!転売、ほんとに許せません💦そしてデマとわかってても不安になるからみんな買い占めるんですよね💦
- 3月2日
はじめてのママリ
私の近くはおむつもおしりふきも普通に数量制限も無く売ってるので、無くなる事はないかなと思ってます🤔
ネット高くなってますよね😭
-
ママリ
そうですよね。うちの近くもそうです😊メーカー選ばなければおむつ自体は売ってましたし💦義実家の近くのスーパーではおむつも品薄ですよ、と言われたようで電話してくれたみたいなのですが、その店員さんもどうなのって感じです😅
- 3月2日
ママリ
そうですよね、ありがとうございます😊💦転売本当に許せません😭