雑談・つぶやき まだお腹の子の性別分からないけど、息子が妹がいる!っていうので女の子… まだお腹の子の性別分からないけど、息子が妹がいる!っていうので女の子かなーと期待! 主人はもう名前考えてた笑 いつもより動きが早い笑 その名前つけてあげられるといいけど、とりあえず元気で健康に生まれてくれますように! 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 2 性別 女の子 名前 息子 健康 主人 ペパーミント(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mako そう言われたら 期待しちゃいますよね😆 ウチも息子が 「女の子だよ」と言っていて 何度も聞き返してたら 「妹だって!」と キレられた事を思い出しました😂 3月2日 ペパーミント ただ性別とかが曖昧なのと、妹欲しいー?とか聞いていたのでそのせいかなーとも思ったりしてwww 子どもの勘を信じたいと思います! ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペパーミント
ただ性別とかが曖昧なのと、妹欲しいー?とか聞いていたのでそのせいかなーとも思ったりしてwww
子どもの勘を信じたいと思います!
ありがとうございます!