妊活 主人が花粉症で、妊活中に薬を飲んでも大丈夫か相談です。 いつもお世話になっております。 同じような方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。 花粉症の季節がやってきました。 私は平気なのですが、主人が酷い花粉症です。 妊活中に花粉症の薬をのんでいても平気なのでしょうか?? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 妊活 主人 しずくん(6歳) コメント ひまわり 私自身飲んでました! 3月2日 しずくん お返事ありがとうございます(*^^*) のんでいても大丈夫なんでしょうか!? 主人は酷くて毎日のようにのむのですが…妊活中だしそんなに薬飲んでて大丈夫なのかな?と思いまして。。 3月2日 ひまわり 妊娠中でも飲んでましたし大丈夫と言われました! 男の人だと違うんですかね? 3月2日 しずくん 妊娠中でも飲んで大丈夫なら、妊活中でも平気そうですね!ちょっと安心しました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずくん
お返事ありがとうございます(*^^*)
のんでいても大丈夫なんでしょうか!?
主人は酷くて毎日のようにのむのですが…妊活中だしそんなに薬飲んでて大丈夫なのかな?と思いまして。。
ひまわり
妊娠中でも飲んでましたし大丈夫と言われました!
男の人だと違うんですかね?
しずくん
妊娠中でも飲んで大丈夫なら、妊活中でも平気そうですね!ちょっと安心しました!