子育て・グッズ ここ何日か、急におかゆ食べなくなりました😭最初の一口とかは食べるんで… ここ何日か、急におかゆ食べなくなりました😭 最初の一口とかは食べるんですが、 そのあと唇におかゆ触れた瞬間のけぞって嫌がります😭 おかゆに人参やほうれん草混ぜたりして、 味は変えたりしてるんですが、 食感とかにも飽きたんですかね😭😭 他の食材は割と食べてくれます! 同じような方いますか??😣 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 食材 おかゆ ほうれん草 人参 はじめてのママリ🔰 コメント 🐬 おかゆの柔らかさやつぶし加減を変えてみてはどうでしょうか?🤗 3月2日 はじめてのママリ🔰 そういえば最近7倍がゆに変えたので、それに慣れてないのかもしれないです🙄🙄 もうすこし潰してあげてみます!!🙇♀️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういえば最近7倍がゆに変えたので、それに慣れてないのかもしれないです🙄🙄
もうすこし潰してあげてみます!!🙇♀️