ぶるふ
正社員ですがシフト制です。週5日ペースで働いていますが、たまに週4日の日もあります。
その状態で月極で契約しています。
月極の月謝謹賀を働く日数で割り、一時保育の方が高ければ月極にされてはどうですか?
ぶるふ
正社員ですがシフト制です。週5日ペースで働いていますが、たまに週4日の日もあります。
その状態で月極で契約しています。
月極の月謝謹賀を働く日数で割り、一時保育の方が高ければ月極にされてはどうですか?
「一時保育」に関する質問
1歳5ヶ月の女の子 一時保育預けるとしっかりしてる!お利口!とよく言われますがしっかりとは??おとなしいってことですかね😂? これは私の想像ですが、外では猫かぶってるんじゃないかと思ってます😂通ってだいぶ経つけ…
一時保育に通ってます! 保育園に行ってる方にお聞きしたいです! 長袖のTシャツか起毛じゃないトレーナーどちら着せて行ってますか? 室内はあったかいけど外は上着着せてないみたいなので迷ってます💦
息子は良く言えば活発でやんちゃなタイプです。 そんな息子が今日初めて一時保育を利用したのですが今後改善するのか気になって、お時間ある方少し相談に乗っていただけないでしょうか😔 預ける時は少しぐずったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント