※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやひろ
子育て・グッズ

19ヶ月の子供がヨダレが多くてスタイを使っていますが、いつまで必要か悩んでいます。可愛い洋服が隠れてしまうのが寂しいです。

いつもお世話なっています。

現在、19ヶ月の子供が、ヨダレがとても多いので、スタイは、家中、外出先でも欠かせないのですが、いつまでスタイは必要なのでしょうか?

せっかくの可愛い洋服も、スタイで隠れてしまい、ちょっと寂しくなって、質問してしまいましたf^_^;)

コメント

タルト

息子もまだまだよだれ多いですよ
口の中が殺菌されて良いって聞きました
いつまでスタイ?私も思います

• さやひろ

さやひろ

殺菌されるのですねー。
    荒れ放題で、本当、かわいそうなんですが。。
    まだまだ大変そうですね。
    お互い頑張りましょう!

• 5月25日
とらねこ

現在1歳4ヵ月になる子がいます!
うちの子もとてもヨダレが多くて、寝る時以外スタイがかかせませんでしたがようやく1歳2ヶ月頃から、よだれかけをしなくても大丈夫になりました!*\(^o^)/*
スタイも可愛いのがあるので、スタイ込みで服選びしてあげればきっと、楽しくなると思います☺️♡

• さやひろ

さやひろ

そうなんですね!!もうちょっとの辛抱かなぁ。。
    スタイ、色々可愛いですよねー。
    こないだ、手作りのものをいただきましたが、かなり可愛いです!
    楽しみながら頑張ります!
    ありがとうございました!

• 5月25日