その他の疑問 出産前にと今週美容室などの予約をしていました。が、上の子はコロナで… 出産前にと今週美容室などの予約をしていました。 が、上の子はコロナで今日午後から休校😭 不要不急の外出は控えて!と。それは当然だと思うので午前中のうちに買い物とか少し足しておこうと思ってます。 皆さん病院ではなく美容室など娯楽と言えば娯楽。どうされますか😥? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 病院 外出 上の子 買い物 美容 出産前 ぎゃびー(4歳11ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 来週美容室予約してます🤢 美容室から連絡ないので行こうかなーと思ってますが。。。 行けたとして、美容師さんマスクしてくれてるといいなと思ってます。 3月2日 ぎゃびー 産休中で学童ダメで上の子連れてになってしまうんですよね😭年末あたりに行ったきりで今回逃したらいつ行けるのか…(笑) 3月2日 退会ユーザー 日曜日に予約してたので子どもたちはお父さんとお留守番予定です★ 38wとの事、早めに行きたいですね🤢 わたしは産後10カ月。やっと行けます😣 3月2日 ぎゃびー 妊娠してから検診の休みや産休フル活用して平日予約ばかりしてしまってましたー😭 産後10ヶ月なんですね✨ 本当産まれると自分のそう言ったのって基本後回しだから行けないですよね😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
産休中で学童ダメで上の子連れてになってしまうんですよね😭年末あたりに行ったきりで今回逃したらいつ行けるのか…(笑)
退会ユーザー
日曜日に予約してたので子どもたちはお父さんとお留守番予定です★
38wとの事、早めに行きたいですね🤢
わたしは産後10カ月。やっと行けます😣
ぎゃびー
妊娠してから検診の休みや産休フル活用して平日予約ばかりしてしまってましたー😭
産後10ヶ月なんですね✨
本当産まれると自分のそう言ったのって基本後回しだから行けないですよね😭