コメント
ママス
映画館は他の人もいるので危うそうですが、カラオケなら夫婦だけですし手洗いうがい等しっかりして
気になるならアルコールスプレーやアルコール入りのもので拭けば大丈夫だと思います🙆♀️
あとは、ゆっくりランチしたり
自宅が空いてるなら好きなもの買い込んでのんびり好きなもの(デリバリーや高めの惣菜など)食べつつDVD鑑賞もいいと思います☺️
ママス
映画館は他の人もいるので危うそうですが、カラオケなら夫婦だけですし手洗いうがい等しっかりして
気になるならアルコールスプレーやアルコール入りのもので拭けば大丈夫だと思います🙆♀️
あとは、ゆっくりランチしたり
自宅が空いてるなら好きなもの買い込んでのんびり好きなもの(デリバリーや高めの惣菜など)食べつつDVD鑑賞もいいと思います☺️
「主人」に関する質問
10ヶ月の子供を主人に預けて1泊してもいいでしょうか、、 友人が、「もし許されるなら息抜きしようよ!」と誘ってくれ、主人に話したところ仕事の調整をしてくれてその日は休みが取れそうだから行っておいで、と言ってく…
夫の忘年会に誘われたらみなさんついて行きますか? 私は行きたくありません😂 私も主人は地元が一緒です。 前から会って遊んだりすることはありましたが、子どもが2人までくらいでそれもなくなりました。 家に遊びに来…
生後1カ月の赤ちゃんを育てています。 母乳についてお伺いしたいです。 お恥ずかしながら母乳について何も知りませんでした。 完全ミルクに移行しようか迷っています。 出産後赤ちゃんがぐっすり寝ていて無理やり起こし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😍!
やはり映画はやめとこうと思います😂
久々にカラオケでも行こうかな〜☺️