コメント

ママス
映画館は他の人もいるので危うそうですが、カラオケなら夫婦だけですし手洗いうがい等しっかりして
気になるならアルコールスプレーやアルコール入りのもので拭けば大丈夫だと思います🙆♀️
あとは、ゆっくりランチしたり
自宅が空いてるなら好きなもの買い込んでのんびり好きなもの(デリバリーや高めの惣菜など)食べつつDVD鑑賞もいいと思います☺️
ママス
映画館は他の人もいるので危うそうですが、カラオケなら夫婦だけですし手洗いうがい等しっかりして
気になるならアルコールスプレーやアルコール入りのもので拭けば大丈夫だと思います🙆♀️
あとは、ゆっくりランチしたり
自宅が空いてるなら好きなもの買い込んでのんびり好きなもの(デリバリーや高めの惣菜など)食べつつDVD鑑賞もいいと思います☺️
「主人」に関する質問
悩みすぎて禿げそうです… パートナーの異性とのお出掛けは許せますか? 旦那は登山に行くのが趣味で車で4時間ぐらいかかる山に一人で行ったりします。 月末に登山の予定があるのですが『会社の子と一緒に行っていい…
異性とのお出掛けは許せませんよね? 旦那は登山に行くのが趣味で車で4時間ぐらいかかる山に一人で行ったりします。 月末に登山の予定があるのですが『会社の子と一緒に行っていい?』と言われ、 『30歳のおばちゃんだ…
寝かしつけの方法を教えてください。 只今生後10ヶ月です。 私と次女は1階のリビングで寝てます。 今まではベビーベッドに置けば勝手に寝てくれる子でした。 ですが最近夜も熱くそろそろエアコンを入れて寝ようとおもって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😍!
やはり映画はやめとこうと思います😂
久々にカラオケでも行こうかな〜☺️