コメント
ママス
映画館は他の人もいるので危うそうですが、カラオケなら夫婦だけですし手洗いうがい等しっかりして
気になるならアルコールスプレーやアルコール入りのもので拭けば大丈夫だと思います🙆♀️
あとは、ゆっくりランチしたり
自宅が空いてるなら好きなもの買い込んでのんびり好きなもの(デリバリーや高めの惣菜など)食べつつDVD鑑賞もいいと思います☺️
ママス
映画館は他の人もいるので危うそうですが、カラオケなら夫婦だけですし手洗いうがい等しっかりして
気になるならアルコールスプレーやアルコール入りのもので拭けば大丈夫だと思います🙆♀️
あとは、ゆっくりランチしたり
自宅が空いてるなら好きなもの買い込んでのんびり好きなもの(デリバリーや高めの惣菜など)食べつつDVD鑑賞もいいと思います☺️
「主人」に関する質問
養育費についてです。 約1年前に離婚寸前まで行った際に公正証書の作成もしていました。 その時は養育費は娘2人分で6万円と記載をしました。もちろん主人も同意をしています。 ですが、その時は話し合いを重ねてやり直す…
小2の娘がスマホをなくしました。 小2の娘と小1の息子が小2の女の子とそのお姉ちゃん(小4)のメンバーで公園で遊んでました 鬼ごっこをすることになり友達のお姉ちゃんにスマホ落としたら危ないからここに置いとき〜と言わ…
すみません、今更どうしようもないことなのですが吐き出したくて😢 昨日次女の卒園式があり、主人にビデオカメラをお願いしました。私と主人は違う席で、私は子どもの近くに座っていて主人は後ろの自由席でした。 長女のと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😍!
やはり映画はやめとこうと思います😂
久々にカラオケでも行こうかな〜☺️