コメント
❤︎男女ママ♡
やっぱり肉です!!
ビーフストロガノフ
ビーフシチュー
ハンバーグをハートで♡
あとは、ちらし寿司をケーキ風につくるのもいいと思います!
かんこ
チーズが被っているので
私なら生ハムのクリームチーズ巻きにしないで
リーフサラダに生ハムとクリームチーズ(あと市販のサラダビーンズやクルミ)をトッピングしてサラダも良いかなぁ?と思いました(o^^o)
フライドポテトも好みによりますが、マックのみたいに細いのより皮付きの方が豪華に見えますよ(^o^)/
その他には、ペペロンチーノとか簡単なパスタ(炭水化物)を一人前程のあるとお腹がふくれるかなぁと思いました。
-
りっち☆★
そのサラダ見栄えもよくておいしそうです!
ポテト細いタイプかうところでした!確かに皮付きのが豪華ですね♡- 5月24日
エリーサ
ちらし寿司ケーキか手巻き寿司♡
-
りっち☆★
ごはんものひつようですよね!ありがとうございます。
- 5月24日
yum
アクアパッツァはいかがでしょうか…??
フライパンで蒸すだけで簡単なのに豪華に見えると思います٩(✿˙ω˙✿)۶♡
切り身魚を使うとより楽チンです♪
-
りっち☆★
わーおしゃれです。難しいイメージありますががんばってみようかな。
- 5月24日
らすかる♡
野菜系を入れるなら、ポテトサラダか市販のディップソースを買って野菜スティックとかですかね?
それか、ユッケの素を買って、マグロとアボカドをさいの目に切って敢えて、韓国海苔まぶしたり*´`*♡♡
何系がいいですか?(^^)
-
りっち☆★
ぽんぽんでてくるのすごいです。確かに野菜がたりないのでサラダ系と炭水化物系が必要かなと思いました!
- 5月24日
♪のんママ♪
パエリアはいかがですか?
材料全てフライパンにいれて火加減調節だけで一気にできます😊取っ手が取れるものだと、そのままドンッって出せるし(笑)
-
りっち☆★
パエリア何回かつくったことありますが、何故かいつも米の芯がのこってしまいます(;´д⊂)
- 5月24日
ぴよぴよぽん
サーモンマリネはいかがでしょうか?
新玉ねぎ1個スライス
きゅうり1本スライス
お刺身用サーモン200gスライス
エクストラバージンオリーブオイル50cc
酢50cc
塩小さじ1
砂糖大さじ1
粒マスタード大さじ1
-
りっち☆★
写真までありがとうございます。旦那刺身が好きなのでよろこびそうです**
- 5月24日
りっち☆★
肉は最強ですよね!ハートのハンバーグ素敵です♬