コメント
アイス☆
私も全く書き換えました💦全部みてないです。噂がわるそうなとこだけは抜いてます。見学したかどうかは キャンセル予防のためじゃないですかね🤔点数でみるので大丈夫じゃないですか?
根拠ないですけど(笑)
アイス☆
私も全く書き換えました💦全部みてないです。噂がわるそうなとこだけは抜いてます。見学したかどうかは キャンセル予防のためじゃないですかね🤔点数でみるので大丈夫じゃないですか?
根拠ないですけど(笑)
「保育園」に関する質問
昨日から娘の舌に口内炎のような白いぶつぶつがあり、 今日からお股から肛門あたりにぶつぶつができていました。 同じような症状があった方いますか?🥺 そこ以外に発疹はでてないのですが、 手足口病でしょうか?🥺 明日保…
双子をキャリーカートに乗せて歩いていたら1人が1人に抱きつき転がり落ちてしまいました。 高さは30cmぐらいです。 頭のてっぺんあたりをコンクリートに転がり落ちて打ってしまいました。 今は機嫌良く遊んでいます。…
養子を迎えることについて 2人目不妊です。 私34歳、旦那38歳、子供1人。 タイミング数回、人工授精5回、その後自然妊娠を2回するも流産、 不妊の原因分からず、不育症の検査をするも原因はわかりませんでした。 治療再…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
全部見れないですよね…💦
キャンセル予防!そうですね、後で嫌だなぁとなったら自分が困りますからね…😭
結果がドキドキしますね!ありがとうございます🙇♀️
アイス☆
二次でてるとこ全て見学行ってないですもん(笑)でも絶対いれないとこ、ちょっと微妙な噂があるとこは外してるので普通に預ける分には大丈夫かなとおもいます🙌
点数で判断されるってことなので、兄弟で一緒のところお願いしたい!って思ってそういうの書いてたほうがいんですか?って聞いたら、まぁ書いてて大丈夫ですよってくらいでした😓なので、書いたところで本当に同点でどちらかの人を入れるみたいなときにしか同情は誘えないきもします😅みんな保育園入れたくて書いてるんだろうし…
りり
そうですよね💦私も一次が全部落ちて、二次までの時間が少ない事、感染症が色々気になる事、でどうしよう…と思っていました😂
うちもお姉ちゃんが行っている保育園で兄弟児でも一緒のとこ一次では無理だったって人何人かいました😭無事に決まるといいですね…😣
アイス☆
兄弟一緒が一番なんですけどね😓
なんとか二次にひっかかるといんですけどね😅