妊娠・出産 現在妊娠31週目。昨日の夜右の乳首だけものすごく痒くてかいてしまって… 現在妊娠31週目。 昨日の夜右の乳首だけものすごく痒くて かいてしまって、 今は痒みは治まってるんですが、 今度は服に擦れて痛いです😭 なんで、右の乳首だけなんですかね😭💦 乾燥かな… なんか、いい保湿クリームありますか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り クリーム 妊娠31週目 乳首 服 保湿 愛 コメント 退会ユーザー 私はヒルドイドローション塗ってました😭 私はお腹だったのですが、痒すぎて皮膚ただれるくらい掻きむしりました😱 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント