妊娠・出産 38週で子宮口が2.5センチ開いています。前駆陣痛の可能性があり、お腹の張りや腰のズーンとした感じがあります。1人目の出産は促進剤を使用。様子を見て大丈夫でしょうか? 38wで 子宮口は2.5センチ開いてます 前駆陣痛ですかね 、、 よく前駆陣痛があるので 本陣痛かわからなくて💦 お腹の張りと 腰がズーンとした感じがあります 1人目の時は おしるし 破水から 促進剤だったので 、、 様子見で 大丈夫ですかね?😅 最終更新:2020年3月2日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 子宮口 前駆陣痛 破水 夫 お腹の張り 促進剤 ままり コメント はじめてのママリ🔰 二人目ですよね?? ちょっと陣痛につながりそうな、、 3月2日 はじめてのママリ🔰 少しあやしくないですか??🤔 もう2、3回やって5.6分なら病院に 連絡してもよさそう👌 3月2日 ままり 二人目です! 怪しそうですよね💦 もう少し測ってみてみます! なんか便意もくるので まさか ? て感じです😅 会えれる喜びはでかいけど 陣痛の痛みの不安がすごい恐怖です😂 3月2日 はじめてのママリ🔰 私はなかなか間隔縮まらず、あやしいな~って思いながらすごしていたら本陣痛だったみたいで😂 しかも微弱陣痛!!笑 そんなもん分かるか~ってなりましたが、 二人目ならこっから早まりそう💓 確かに一度経験されてるから余計に怖く感じますよね、、 でもでも😍赤ちゃんに会えると思うとその痛みも一瞬ですよ!! 頑張ってください🙌 3月2日 ままり そうだったんですね 😳‼︎ 微弱陣痛だと気付きにくいですね 😱 そうなんです、、 一度痛み味わってるから 自分が叫び散らかすの目に見えてます 、、笑 間隔バラバラなんですけど うんちがでる感覚があって 腰がズーンてなるんですけど どうなんですかね 💦 3月2日 3児のママリン 経産婦さんなので 産院に電話してみても いいと思います🙆♀️🙆♀️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 そーなんです!もっとこっから痛くなるよ~ って言われてたんですが全然だったみたいで😂 けど私にしたらそれが全開の痛みでしたが。笑 私もたえるのに必死になりそ~😭💦 んーーそーですねー、、 踏ん張りたい感じまではいってないですか? 腰がズーンてなるならだいぶ降りてきて 赤ちゃんハマってるかもしれないですね!💓 一応、電話してみてはどーですかー?? 3月2日 ままり 今から病院いってきます😭‼︎‼︎ 3月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少しあやしくないですか??🤔
もう2、3回やって5.6分なら病院に
連絡してもよさそう👌
ままり
二人目です!
怪しそうですよね💦
もう少し測ってみてみます!
なんか便意もくるので
まさか ? て感じです😅
会えれる喜びはでかいけど
陣痛の痛みの不安がすごい恐怖です😂
はじめてのママリ🔰
私はなかなか間隔縮まらず、あやしいな~って思いながらすごしていたら本陣痛だったみたいで😂
しかも微弱陣痛!!笑
そんなもん分かるか~ってなりましたが、
二人目ならこっから早まりそう💓
確かに一度経験されてるから余計に怖く感じますよね、、
でもでも😍赤ちゃんに会えると思うとその痛みも一瞬ですよ!!
頑張ってください🙌
ままり
そうだったんですね 😳‼︎
微弱陣痛だと気付きにくいですね 😱
そうなんです、、
一度痛み味わってるから
自分が叫び散らかすの目に見えてます 、、笑
間隔バラバラなんですけど
うんちがでる感覚があって
腰がズーンてなるんですけど
どうなんですかね 💦
3児のママリン
経産婦さんなので
産院に電話してみても
いいと思います🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そーなんです!もっとこっから痛くなるよ~
って言われてたんですが全然だったみたいで😂
けど私にしたらそれが全開の痛みでしたが。笑
私もたえるのに必死になりそ~😭💦
んーーそーですねー、、
踏ん張りたい感じまではいってないですか?
腰がズーンてなるならだいぶ降りてきて
赤ちゃんハマってるかもしれないですね!💓
一応、電話してみてはどーですかー??
ままり
今から病院いってきます😭‼︎‼︎