※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
家族・旦那

子供が産まれたのを気に旦那との関係がうまくいかなくなった方いません…

子供が産まれたのを気に
旦那との関係がうまくいかなくなった方いませんか?

子供が産まれてから
もちろん、私はきっと少しは
変わったでしょう。母親としても

まさか旦那も違う人になるなんて
少しずつ些細な事が溜まり
今では少し嫌いになってきています。
一緒にいるのが苦痛の時の方が多く、
仕事行ってくれた方が嬉しいです。

娘がいなかったらこの状況は離婚レベルです。
娘がお互い大好きで娘が1番になっています。
娘のために旦那との修復をしたいですが
旦那と2人でデートにこないだ行きましたが
何も変わりませんでした…笑

なにかいい方法があれば教えていただきたいです

コメント

ばる

うちも同じです。
喧嘩するたびに会話のない期間がだんだん長くなり、ここ最近は1ヶ月ほど必要最低限のこと以外は話してないです。笑
今は休日もほとんど息子と2人で出かけています。
私も修復はしたいと思っていて、2週間前ぐらいに手紙を書いたんですが何の反応もなく相変わらずなので、あーもうそういう感じねって思いました😂
本当どうすればいいんですかね💦

🔰

私は逆に娘0歳の時の旦那といまの旦那全くの別物ってぐらい良くなりました
ほんとに離婚した方がええんちゃうかくらい思いました。めちゃくちゃ喧嘩もしました
でもいまこうして良くなったのは(?)ちゃんと嫌われる覚悟で腹割って話し合いをしたからなので...

maa

うちの旦那は子供と共に成長してるので段々関係が良くなってる気がします💡
上の子が産まれてから1歳になるまで何回この人との結婚は間違いだったと思ったか…😓(笑)
最近は言いたいことも言うようになったり、やって欲しいこととかも伝えるようになったのでそれが良かったのかな??と思ってます☺️✨