※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっちぃ
家族・旦那

旦那さんと結婚したとき、又は出会ったとき運命だ!とかビビビ!って感じ…

旦那さんと結婚したとき、又は出会ったとき
運命だ!!!
とか
ビビビ!!
って感じましたか??

特に質問に意味はないのですが
気になったので🤣
最近暗いニュース多いのでそういうお話聞きたいなと(^^)

コメント

ママリ

初めて会った時に、この人と結婚するんだろうな〜って思いました(^_^)❣️

ぽんぽこ

初めて会った時に遺伝子レベルでこの人の子供が欲しい!!って思いました😂(笑)

まるまる

運命感じました!
お互いに2年ほど付き合っている相手がいましたが、別れてすぐ結婚しました!
今結婚5年目ですが、めちゃくちゃ仲良しなので、あの直感は正しかったと思ってます☺️

cocco

夫と初めて出会ったときビビビ!とありました😲

夫は当時彼女もおり、
私も恋愛感情も全く無かったのですが、
「あ、この人と何かある気がする」と
直感で感じたのをよく覚えています😊

そのとき何かある!とは感じたけど、恋愛で発展するとは全く思ってなかったんですけどね(笑)

まよ

もともと同級生で
バレンタイン🍫に友人に配りまくってたら、チョコの袋に渡す人の名前を書いた紙のタグを付けてたのですが
それをみんなが名前書いてあることに気付かずに捨てる中、
旦那だけが気付いて、そっと自分のケツポケットに入れてるのをみた瞬間に
「あ、この人と付き合うかも。」って思いました笑
ホワイトデーに付き合いました☺️✨

ぽん

付き合う前の仲良くなったころ、あ~この人と結婚したい~って何気なく思ってました(笑)最初は向こうがわたしに全然気がないのはわかっていたので、ほんと、酔った時に思っただけでしたが(笑)
あと、匂いがすきでした!笑

おかん

ビビビ!はなかったですが、
付き合ってすぐに
あ、わたしこの人と結婚するんやなぁ、、って
謎に思いました😂笑

今までの人は
結婚できたらいいね。くらいの気持ちだったり
結婚願望すらわかなかったのに、
不思議でした🙄🙄

はじめてのママリ🔰

ないですねー😂

カッコイイ💓付き合えそう💓
とは思ったけれど
もし付き合っても
絶対すぐ別れるんだろうなーって
思ってました😂笑

優しい麦茶

初めて見た時、あぁこの人と結婚するんだろうなぁ、この人と結婚出来たら幸せなんだろうなぁと思いました!仕事も出来そうだし、周りの人とうまく付き合ってそうな人という印象でしたが、少し要領が悪いし敬語も良く理解していないし分数すら分からない馬鹿でした😭少し自分勝手ですし😭もっとちゃんと長く付き合ってから子供作るべきでした😭子供は可愛いし産んだことには後悔はないですが、旦那に対しては後悔しかないです😂

海外のバス停で出会い、そこでお互いビビビ!ってきて友達になって、そのまま1年海外で一緒に暮らしちゃって、今に至ります😊

ほんとにあるんですよねビビビってゆーやつ!笑

ひとむ

ビビはなかったですが、高校生のときにバイトの同じ職場で社員してて、たまたまバイト先だったところに入社して働いてたら旦那が転勤で同じ店舗にきて声かけたら実家も近くて付き合う運びになりました
運命といえば運命かなと思います😊
付き合うときには私は23歳で結婚したいのでそれが無理なら付き合いません、て言ってから付き合いました笑

にゃん

初めて会った時「あれ?私この人と結婚するのかな?🤔」って思いました!!
当時2年半同棲している彼氏がいたので「なんでこんな事思うんだろう💦」と思いました😂

結局同棲していた彼氏とは別れて、今の旦那と付き合いスピード婚でした🤣

ぴっぴ

初めて会った時、
うわぁ〜なにこのチャラい人〜
絶対無理!!!!と思ってた反面、心のどこかで、あぁ〜でもこの人と結婚するのかな〜と思ってました😆
ちなみに今はチャラさがなくなり日に日におじさん化してます、、笑

みぃちゃん

ビビビ!はなかったです😂
でも、自然と結婚を意識できたし
この人の子供が欲しいって
素直に思えました☺️✨

ちなみに私バツイチですが、
元旦那の時はビビビ!ありました!笑
でも、まあ合わない!!!笑
私のビビビ!は
あてにならなかったです🤣

yu(*´ω`*)

若かったのもあるのか、なかったですね(笑)
高校時代のバイト先が同じだったんですが、最初は無愛想で怖い人だと思って目も合わさなかったし、何なら知り合ってから同じバイト先の別の人と付き合ってました。
でも、段々仲良くなって好きになっちゃって、当時の彼(その時はすでに辞めてました)とは別れて主人と付き合い始めました。
そこからは1度も危機はなく、付き合ってからだと今年で15年目になります🥰

🍅

私は、ずっと同級生で、中学卒業後に、同窓会で再会
なんだか、その日、気付くと隣に自然と居ました

ちゃーちゃん

とくにビビビはなかったですが、
喧嘩したり、許せんことがあっても、
この人と結婚するで、ちゃんと仲直りしないと!とか、ちゃんと解決しないと!って考えてました。

当時キャバクラで働いてて、フリーのお客さんとして席に着いた時に「あ、好き」ってなりましたw
猛アタックして見事付き合えてキャバクラはソッコー辞めました🤣

• s

s

あたしも全く同じで笑いました🤣💕

• 3月2日

退会ユーザー

えー🤣w
    なんか嬉しいです😍
    お店には悪いけど良い出会いをありがとうですね👍w

• 3月2日
しゃすみ

みなさん素敵な出会い❤️❤️
わたしは幼なじみが男2人連れてきて4人で遊ぼーとゆうので行ったら旦那がいました。旦那は高校一緒だったので顔見知りでした。(旦那は中退ですが(笑))
お互い、あ!ってなって
でもわたしは全然興味なくて。でも旦那がアプローチしてきて、好きになれないかもしれないしキャバクラも普通に働くけど?って言ったらいいよって付き合いました。
が、いま失敗したな〜としか思わないです😫😂😂😂

ままりん💎💙

元々夜間の学校で出会って
あたしは向こうに一切興味無くて友達感覚やったんですが
向こうは好いてくれてて
それもフル無視な程興味無かったです😅💦

でもある日突然向こうが引越して離れて寂しいな〜と思い(付き合ってません)
そこから恋愛感情が芽生え
恋心に変わり色々あった後に付き合いまして同棲からのデキ婚ですね😅
周りからはまさかやな!と驚かれましたね😂😂

友達関係からの縁なのでかれこれ10年経ちました🙌💕
結婚してからは5年目突入です!
付き合って1年半で妊娠しました😅

マミィ

ありました!
彼氏がいるのに
旦那からナンパされた途端
あ、この人と結婚するかも
ってビビビと感じました!w

ひづき

友だちからの紹介で、初めて会った時は
“ぅわ~ないわ、ハズレ引いた”と思いました(笑)

れお

まっったく思いませんでした😂
告白やプロポーズされたことも不思議なくらい😂
今でも、この人と結婚したのかぁ、人生何があるかわからないな!と思うときあります笑

初めて会って付き合ってこの人と結婚するんだって思いました☺️
半年してから同棲し3年半で妊娠して結婚しました☺️