今週末が、私の誕生日です。毎回お互いの誕生日は欲しいものをあげると…
今週末が、私の誕生日です。毎回お互いの誕生日は欲しいものをあげるというスタイルでやってきました。
先日「何が欲しい?」って聞かれて、冗談で「現金でいいよ〜」って言いました。本当に欲しいものはすこし高価だったので言えず😅旦那が提案してくるものは、そこまで欲しくないものばかり。
それ以降何も聞いてこなかったので、さっき「何くれるの?」と聞いたら「え、現金でいいって言ってなかった?」と。まさか本気にしているとは...。ガッカリしました。私がガッカリしたのを見て旦那は私よりもガッカリしています。(なんでだよ笑)
そして、めちゃくちゃ考え込んでしまっています😅
正直めんどくさい。欲しいものがハッキリしないときは、あげたいものをあげるしかなくないですか?
みなさんどう思いますか?
- 初めてのママリ✨(5歳5ヶ月)

まま
え?逆になんでだよ笑って思ってしまいました笑
私なら、現金でいいし、現金でいいって言ったのも鵜呑みにするし、後からそんなこと言われてもめんどくさいです笑

はじめてのママリ🔰
え。申し訳ないですが、現金でいいよって言われたら現金がほんとにいいかなって思います😅
私からしたら現金でいいって言いつつ近くになってから他の好きなもの求められるほうが面倒って思っちゃいました😅

みなみ
現金で良いよって言われたら現金でいいか!と思うのが男だと思います笑
現金で良いよと言った時の言い方にもよるかと思いますが😅
なんでガッカリしたのか、現金って言ったのはほんとに欲しいものが高価だったから遠慮しちゃって…とまなみさんが丁寧に話さないと、旦那さん分からないと思いますよ💦

𓇼NaNA *˚
現金でいいよって言われたら
そおだと思っちゃいます(笑)
冗談ならその時に訂正した方が
よかったんじゃないですかね?💦
ほしいものはこれだけど高価だからって話をちゃんとした方がいいと思いますよ(ᯅ̈ )💦

ゆん
現金で良いよと言ったのならしょうがないですよね😅
冗談でも旦那様にはそれが冗談だと思えなかったんですよね…笑
欲しいものハッキリしませんが貰ったものは大事に使いますそれがたとえ自分が欲しいと思ってなくても貰える事は嬉しいことなので😅

退会ユーザー
毎回欲しいもの申告制だったなら
現金って言われたらそうなるかと😅
毎回冗談とか言ってたりしたら
変わるかもしれませんが🤔
欲しいのがあるなら高くても
ゆえばよかったんじゃないですか?
買える買えないは別として

ののゆ
うちの旦那も
現金で良いよー。って言ったら
本気で現金くれるような気がします!!
なんもいらないって言えば
ホントに何もないでしょうし。
それが男なのかな?って思ってます笑
コメント