コメント
🔰
横腹の脂肪を落とすには腹斜筋というお腹の外側(くびれ等のあるとこ)なんですがここをグッと筋トレで引き締めるとくびれもできて、脂肪も落ちると思います👌
下腹はなかなか落ちないのでこれが難しい( ˊᵕˋ ;)💦
1番シンプルにプラントおすすめします!プラントにもいろんな種類あるのでよかったらYouTubeなどで見てください!
あとマッサージやエクササイズ?、ヨガよりも絶対筋トレの方が早く効果出て脂肪落ちますよ!しかもプロテインも飲んでます!
筋トレやプロテインって筋肉を作るってイメージですがトレーニングさえ選べばいい感じのスリムボディになれますよ🍺
mama
ありがとうございます!!見てみます✨
肩幅広めなのですが、縦に細い感じになれますかね??
食事もよかったら教えて頂けますか?🥺
🔰
プラントって全身痩せにぴったりだと思います!腕も足も肩もプラントによっては鍛えて痩せれます( ˊᵕˋ ;)💦
食事は小麦オフ(グルテンフリー)です!小麦が入ってるものを控えました🍺なので圧倒的に和食ばかリ作ってますwwこのおかげで1ヶ月半で5kg痩せました👋普段が小麦類食べすぎてましたww
mama
調べました!!
プラント?プランク??
小麦類!私も頑張ってみます🥺✨
🔰
すみませんプランク!!です🤣誤字です!
プランクサーキットおすすめです!まずは20秒キープ頑張ってください^
mama
早速やってます!
なかなかキツいですね😂😂