K
どっちもあんまり可愛がってないなす😰🤣🤣
えりか
もちろん、娘です😊💕
息子の方は最近、愛着が出てきたって言ってました😅
rere
女の子ですね(˚ଳ˚)w
やままま
今は、息子ですね!
自分にそっくりなので!(笑)
娘は私そっくりな上に
口が達者になってきて、私の口調を真似するので
「パパ!皿洗いしてって言ったでしょ!」等…(笑)
息子だけが俺の味方だー!と言ってます(笑)
最近パパ見知り気味ですが…(笑)
きき
うーん、どっちもですかね?
一人目の時は夫婦不仲で娘はパパ見知り酷くてメンタルやられたのもあり接する時間は短かったけど女の子だから甘々。
下の子はパパ見知りが全く無くあまり泣かないし愛想が良いから可愛いみたいです。
気持ち的にも二人目の余裕があるような😌
kira
どっちも可愛がってますよ😌
ただ息子的にベタベタされるのが恥ずかしくなってきたみたいで、仲良しで一緒に遊んだりしていますが下の子との可愛がり方とは少し違う感じになってきました😁
りり
どちらも可愛いと言ってますが、甘いなぁーと思うのは娘です!笑
3人目は性別聞いてないんですが、どっちがいい?と聞いたら男の子。だそうです😊
まー
どっちも可愛がってるみたいですけど、どっちもにも厳しいですよ😅怒る時は怒るんで💧
ママリ
うちは完全に娘にメロメロです😅
2人目ということもあり、、、
娘が生まれてからやっと、育児に介入してくれるようになりました😂
☆なぁちゃん☆
どっちも可愛いみたいですが、本人は『やっぱり男の子のほうがかわいいな』って言ってます!
こちゃまぁ君
どっちも可愛いがってくれてますが見ていると息子の方が可愛いような…😅男同士でよく出かけてます♡本人は変わらないと言っていますが💦結婚してからずっと男の子が欲しいと言っていた人なので😅ただ娘の事もとても可愛がっていますけどね😊
はじめてのママリ🔰
どっちもです!
私はどうしても
まだ小さい息子を可愛がりがちなので
平等に可愛がれてすごいなぁと思ってます😳✨
komugico
娘は可愛くてたまらないそうです〜😂
息子とは男同士な感じで、可愛い!という感じではないそうです。
コメント