雑談・つぶやき 寝かしつけ終わって下に降りてきたら旦那が今日のプリキュア見てて夫婦… 寝かしつけ終わって下に降りてきたら旦那が今日のプリキュア見てて夫婦でお菓子食べながら見るってゆー夜。笑 その後はファントミ見て娘との会話に必死についていく日々です!笑 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 旦那 寝かしつけ お菓子 夫婦 H.mam(5歳8ヶ月, 10歳) コメント ちゃむちゃむ ファントミって日曜日やってるんですか? ウチの地域は土曜日なのでビックリです😁💥 3月1日 H.mam そうなんですか😳⁉️ 私もびっくりしてます!!笑 どちらにお住まいですか? 私は千葉県に住んでます😊 3月1日 ちゃむちゃむ じゃあ私のとこテレ東系ないので 曜日違うかもです😵💦 宮城県です! 3月1日 H.mam そうなんですね✨😊 それでも同じものを見ているってファントミちゃん達の人気はやっぱ凄いですね💓 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.mam
そうなんですか😳⁉️
私もびっくりしてます!!笑
どちらにお住まいですか?
私は千葉県に住んでます😊
ちゃむちゃむ
じゃあ私のとこテレ東系ないので
曜日違うかもです😵💦
宮城県です!
H.mam
そうなんですね✨😊
それでも同じものを見ているってファントミちゃん達の人気はやっぱ凄いですね💓