※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
ファッション・コスメ

誕生日でヴィトンのポシェットフェリシー買ってもらいました😆💕とっても…

誕生日でヴィトンのポシェットフェリシー買ってもらいました😆💕とっても可愛くて、お気に入りなのですが
チェーンウォレット的なものらしく、物はあまり入りません🤔
一応、普通にポシェットとしても使えるって書いてあるので、財布ではなく鞄として使う予定です✌🏻
そこで、バッグ2個持ちにしようと思うのですが、チェーンウォレットのような小さめバッグと合わすならどのようなバッグを一緒に持ったらかわいいですかね?🤔

コメント

m

回答になってませんが
可愛い〜🥺💕💕💕
せっかくなんでこのまま単体で使ってあげて欲しいです💕(笑)

• 🔰

🔰

単体が1番かわいいですよねー🥳❤️
    子どもなしでお出かけの時は単体で使います!😆💕

• 3月3日

これかわいいですよねー😍
中に別でカードと小銭入れの薄いやつ付いてますよね?
私もこのアンプラントのやつと迷って結局サンローランのチェーンウォレット買いました🤣🤣
これをポシェットとして使うなら入れられるものはスマホとリップぐらいですよね💦
お子さんの荷物とは別に自分の荷物を入れるバックを別に持つってことですよね?
これをポシェットにするなら、別のバックに財布や化粧ポーチなど入れるってことですよね?🤔
同じヴィトンならネヴァーフルの1番小さいやつや、PRADAのカナパやバレンシアガの小さめのトートバッグ、あとはお財布と化粧ポーチは娘の荷物の中に入れるか、このヴィトンのバックを財布として使いスマホも入れるかですね💦🤔

• 🔰

🔰

そうです、そうです!
    子供の荷物とこのポシェットを別に持ちたいです👶🏻
    やっぱり一緒に持つならブランドバッグが良いですよね〜🤔悩む〜🙄

• 3月3日
ママリ🔰

すいませんいきなり🥺
こちら今めちゃ欲しくて悩んでいます。
その後…使い心地どうですか??

携帯入りますか?

よければ教えてください💕

• 🔰

🔰

iPhone X使ってますが、入りますよ😆
    お金、カード、iPhone、グロス入れてます😋💕
    使い勝手は良くはないので、子供と2人の時は普通の財布で、旦那も一緒のお出かけの時のみこれ使ってます😆

• 11月22日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

返信ありがとうございます💕
    そうなんですね😄!そして使いがってはよくないんですね😭可愛いですがなやみます🤣💕

• 11月23日