子育て・グッズ 自己判断なのはわかってますが…2歳半検診がそろそろあるのですがやすま… 自己判断なのはわかってますが… 2歳半検診がそろそろあるのですがやすませようか迷ってます(>_<) みなさんだったらどうしますか? 上の子幼稚園お休みでつれてくことになりそれもそれで大変なのですが…コロナが怖いです(>_<) 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 検診 上の子 男三兄弟(2歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゆき 3歳児検診も半年後にありますよね? 私なら心配なことなければ、行きません💦 下の子の4ヶ月検診すら延期しようと思ってます😣 3月1日 男三兄弟 なるほど! 上の子にくらべて全く心配ないので延期にすることにします☺️ ありがとうございました☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男三兄弟
なるほど!
上の子にくらべて全く心配ないので延期にすることにします☺️
ありがとうございました☺️