退会ユーザー
うちはまだ2週間ですが明後日から下の子連れて送迎します😵😵
肌着+ツーウェイオールの上にあったかい手足も隠れるモコモコのやつを着せて行く予定です!
退会ユーザー
うちはまだ2週間ですが明後日から下の子連れて送迎します😵😵
肌着+ツーウェイオールの上にあったかい手足も隠れるモコモコのやつを着せて行く予定です!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の娘の母です。基本毎日ワンオペなので、日中の数時間だけ産後ドゥーラかベビーシッターを利用してみようかなと思ってます😢 初めての育児、まだ娘も大きくないので、なんとなく預けるのが心配な気持ちもあるので…
生後1ヶ月までは3時間置きに赤ちゃん起こして 授乳・ミルクをして 1ヶ月からは赤ちゃんが起きたらで良いよ!と 言われたのですが、もし5時間とか寝てたら水分不足に なる!とかありませんか⁇😢 そもそも今、生後17日で混合…
生後1ヶ月で夜通し寝たましたが、大丈夫ですか? 上の子のときは5ヶ月くらいでやっとだったので、今回こんなに早くてありがたいけれど、漠然と心配になります。 生後1ヶ月でたくさん寝るのも普通ですか? ちなみにミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント