子育て・グッズ げっぷが出ない時に漏れる問題で、漏れづらいオムツや留め方のアドバイスを教えてください。 新生児の娘なんですがげっぷが出ないとき体ごと少し横にして寝かせているんですが、そのときにおしっこが漏れることが結構あります💦 位置的に足回りから漏れてそうなんですが漏れづらいオススメのオムツとかありますか😭? テープの留め方次第だとするならアドバイス、コツなどありましたらよろしくお願いします😩 最終更新:2020年3月1日 お気に入り オムツ 新生児 おしっこ 体 げっぷ a.m.i.(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぶた 横漏れは 上から漏れるならお腹まわりテープ止め方あってなかったとかサイズがあってないかもしれません 足側から漏れがあるなら パンツの中のギャザーが開いてないとか 3月1日 a.m.i. 画像までありがとうございます😭 背中からではなさそうなんですよね😩 足回りだと思うんです… ギャザーも一応確認してるんですが再度また気にしてみます😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m.i.
画像までありがとうございます😭
背中からではなさそうなんですよね😩
足回りだと思うんです…
ギャザーも一応確認してるんですが再度また気にしてみます😭