※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

来週、旦那の仕事が珍しく三連休です!コロナがなければ旅行とか行きたい…

来週、旦那の仕事が珍しく三連休です!
コロナがなければ旅行とか行きたいところですが、、🥺

家に引きこもるのも辛いし😂
みなさんならどんな過ごし方しますか?😂

コメント

89

私も旅行に行きたい所ですが今は我慢かなと思っています😭💦昨日は30分くらい離れた道の駅に行きました、お弁当を買って河津桜が咲いている所でピクニックしました、今日は海の方に行きました暖かくて穏やかで癒されました。なるべく人がいないような所に行っています😅来週は何しようかな😂

3姉妹ママ

私も今はどこにも出かけないですね😭💦
うちは少し遠い普段は行かない公園に連れて行きました😂

広い公園にピクニック!!(遊具はツルツルしてるのでウイルスが何日もついています。アルコールしてくださいね✨)

バーベキューができるとこにバーベキューをしにいく。

泊まりは…しばらく危険⚠️かと!

命を守ってくださいね✨

はじめてのママリ🔰

公園ですかね
私も旅行でした!
露天風呂付きの部屋をとりましたがキャンセルしました
私は元旅館の仲居をしていたのでわかるのですが
主人は露天風呂付きだから大浴場入らなければ、、、
と言ってましたが
お客さんがチェックインからチェックOUTまで
実は部屋に沢山の人が出入りします
部屋掃除、お客様がインする前の部屋チェック
荷物を先に運ぶ、お布団敷くなどなど
お客様も色んな場所から来ていますし
交通機関つかって来てる方、タクシーで来てる方など
どこでもらうかホントにわからないので
旅行はやめた方がいいです

ザト

我が家は2月の3連休、ディズニーの予定をキャンセルして家でピクニックしました😊
3月の三連休は沖縄に行く予定がこちらもキャンセルになり、家で水ヨーヨーとかくじ引き、わなげを作って(景品はおやつです)縁日みたいに遊ぼうと思って毎晩こっそり準備中です🤣💕
一応、長期間家にこもれるように、折り紙、絵本やガイドブック(4人家族で借りられる上限の40冊借りてきました❣️)、毛糸(手編みで遊ぶ予定です)、童話のペーパークラフト(ネットで拾って家のプリンターで印刷)を用意したので、なんとか乗り切れるように、頑張ります👊