コメント
ゆみママ
重さはどのくらいでしょうか?
500g以内なら定形外郵便(規格外)の510円、2kg以内ならゆうゆうメルカリ便のゆうパケット(60サイズ)からくらくメルカリ便の宅配便(60サイズ)の700円かなと思います。
みー
住所を書く時のことなんですが、定形外の場合だったら紙だと雨に濡れて滲んだり破ける可能性あるので、透明なテープを上から貼るか、郵便局の窓口に行くと住所がかけるシールがもらえますよ!
ゆみママ
重さはどのくらいでしょうか?
500g以内なら定形外郵便(規格外)の510円、2kg以内ならゆうゆうメルカリ便のゆうパケット(60サイズ)からくらくメルカリ便の宅配便(60サイズ)の700円かなと思います。
みー
住所を書く時のことなんですが、定形外の場合だったら紙だと雨に濡れて滲んだり破ける可能性あるので、透明なテープを上から貼るか、郵便局の窓口に行くと住所がかけるシールがもらえますよ!
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
あり※
500g以内です。いつも小さい物なら売った事あるんでゆうゆうメルカリ便で送っているのですが
こうゆう大きい物は住所とかはどうやって書いたら良いのでしょうか??
ゆみママ
箱に直接書く余白がなければ、適当な紙に書いて貼り付けるでも大丈夫ですよ😊
あり※
ありがとうございました😊