子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘についてです最近祖母や旦那がご飯を食べさせると食べませ… 1歳10ヶ月の娘についてです 最近祖母や旦那がご飯を食べさせると食べません(旦那のときは食べるときと食べないときがあります) 私が食べさせると100%の確率で食べます これはなぜでしょうか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 旦那 ご飯 食べない 1歳10ヶ月 ゆかちゃん(7歳, 9歳) コメント プリン うちも似たようなのがあります。 パパにやってもらおうとすると泣いて、ママ〜💦ってくるので旦那はちょっとかわいそうですよね。 やっぱママが1番いいんだと思います。 3月2日 ゆかちゃん 困りますけど嬉しいですね☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
困りますけど嬉しいですね☺️