妊娠・出産 切迫流産と診断され、1日だけ生理並みの血が出てて今は量がおさまってま… 切迫流産と診断され、1日だけ生理並みの血が出てて今は量がおさまってます。 明日病院に行くつもりです。 それでも無事に出産された方いますか?💦 少しでも希望を持ちたくて😣胎嚢は確認済みです。 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 病院 生理 胎嚢 出産 n(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産はまだですが 生理2日目くらいの量が2日程続きその後も少量の血が出てましたが 現在30週元気に育ってます😊! 3月1日 n コメントありがとうございます😊 ほかに症状とかありましたか??💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 吐き気と軽い痛みはありました😂 とにかく実家に戻れるなら戻ってトイレ、風呂以外は 動くなと言われ 息子は親に任せてぐーたらしてました😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
コメントありがとうございます😊
ほかに症状とかありましたか??💦
はじめてのママリ🔰
吐き気と軽い痛みはありました😂
とにかく実家に戻れるなら戻ってトイレ、風呂以外は
動くなと言われ
息子は親に任せてぐーたらしてました😊